Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!        Котята на продажу!


о питомнике
новости
о породе
коты и кошки
котята
архив пометов
вопросы-ответы
фотоальбом
ссылки
контакты


Ответ на вопрос


Вопрос 115
04.11.2012
Екатерина

Добрый день. Я хочу завести котенка курбоба. Я собачница. И мне нужно активное животное которое не будет просто спать целый день на диване. Согласно описаниям я определилась с породой - бобтейл. У меняя есть сын, ему 1,8. Несмотря на возраст он достаточно хорошо контактирует с животными.Вот я и хотела спросить уживется ли он с котенком. Я прекрасно понимаю что котенок не игрушка,а такой же ребенок. Просто в одном питомнике мне наотрез отказали. И сказали что ребенок слишком мал.И в семьи с малышами котят не продают. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.Я считаю что общатся ребенка с животными и любить их необходимо начинать с детства.И постепенно вырастая они буду оба друг друга чему то учить.Просто я сама росла всегда с животными и без них в доме ну просто не комфортно находися даже) Извините если что за беспокойство.
Ответ Я Вас прекрасно понимаю, я тоже росла всегда с животными и считаю, что они активно принимают участие в формировании личности ребенка.
Но, также хочу сказать, что ребенок ребенку - рознь. Вы лучше знаете своего малыша, мы могли бы положиться на Ваше мнение, но не станете ли Вы наказывать малыша-котенка, если он
оцарапал малыша-человека за его неосторожное или слишком навязчивое поведение. Ведь кошки- не собаки, они очень самодостаточны и свободолюбивы, приказать им нельзя. Если эти особенности
учитывать, то можно получить необыкновенных друзей, лекарей и психотерапевтов. Думаю, Вам следовало бы взять котенка-подростка - это более надежный и приемлемый вариант.



Задать вопрос
Ваше имя*
E-Mail
Текст вопроса*
Код проверки Укажите цифры с картинки:
Введите цифры с картинки

Питомник курильских бобтейлов Takur Magic
г.Москва